Заварное тесто для мантов без яиц
Кулинарные рецепты на каждый день
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты на каждый день

Заварное тесто для мантов без яиц

12.12.2020
Категория ВЫПЕЧКА
8
ПОДЕЛИЛИСЬ
27
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Заварное тесто для мантов без яиц

Ингредиенты

  • Вода 250 мл. (кипяток)
  • Соль 2/3 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Мука пшеничная 350 гр. ± 30 гр.
  • Инвентарь:

    Нож, разделочная доска, глубокая миска, тарелка, миска, скалка, мантоварка, столовая ложка, чайная ложка, вилка

    Приготовление:

     

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления идеального заварного теста на манты. Выливаем в глубокую миску 250 мл. крутого кипятка, высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли и выливаем 2 ст.л. растительного масла. Высыпаем в миску большую часть от 350 гр. заранее просеянной пшеничной муки и замешиваем тесто.

    Высыпаем в миску с замешанным тестом оставшуюся муку и продолжаем вымешивать тесто руками. Выкладываем тесто из миски на присыпанный небольшим количеством муки стол и продолжаем его вымешивать на протяжении 3-х минут. В результате получаем однородное тесто, которое затем убираем в целлофановый пакет и на 30 минут в холодильник.

    По истечении времени выкладываем приготовленное тесто на стол и раскатываем его до тонкой лепешки, которую затем делим на необходимые по размеру заготовки. Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество фарша, после чего сцепляем края и формируем манты. 
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ВЫПЕЧКА

    Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни

    Распечатать В избранное Поделиться Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни Ингредиенты опара: мука 100 гр...

    19.12.2020
    ВЫПЕЧКА

    Бисквитный рулет с творогом и курагой

    Распечатать В избранное Поделиться Бисквитный рулет с творогом и курагой Ингредиенты На рецепт приготовления: Мука пшеничная 150 гр. Отруби 50...

    18.12.2020
    ВЫПЕЧКА

    Шоколадный торт с вишней

    Распечатать В избранное Поделиться Шоколадный торт с вишней Ингредиенты Тесто Яйца 4 шт. Сахар 60 гр. Ванильный сахар 10 гр....

    17.12.2020
    ВЫПЕЧКА

    Нежнейшая творожная коса с джемом

    Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшая творожная коса с джемом Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 200 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1...

    16.12.2020

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ВТОРЫЕ БЛЮДА

    Паста а-ля Карбонара с пармезаном, рецепт с фото

    18.07.2020

    14 июля 2020 abricotine 1207 Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками...

    Подробнее

    Салат с морковью, яблоком и редисом

    02.09.2020

    Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем, рецепт с фото

    03.10.2020

    Невесомые плюшки с сахаром (Невероятно воздушные!)

    08.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019 - 2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019 - 2020 Кулинарные рецепты на каждый день.