Шоколадный торт с вишней
Кулинарные рецепты на каждый день
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Кулинарные рецепты на каждый день

Шоколадный торт с вишней

17.12.2020
Категория ВЫПЕЧКА
8
ПОДЕЛИЛИСЬ
27
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK


Распечатать

В избранное

Поделиться

Шоколадный торт с вишней

Ингредиенты

Тесто

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 60 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Сметана 10–20% 180 гр.
  • Какао порошок 35 гр.
  • Разрыхлитель для теста 10 гр.
  • Мука 130 гр.
  • Крем

  • Сметана 700 гр. (от 15% и выше)
  • Сахарная пудра 2–3 ст.л.
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Вишневая начинка (компоте)

  • Вишня б/к с соком 400 гр.
  • Сахар 30–40 гр.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Приготовление:

    Вишневая начинка/компоте. Вишню без косточек с соком (вишню разморозить, сок не сливать) смешать с сахаром и крахмалом, на медленном огне варить до загустения. Остудить.

    Крем. Сметану (от 15% и выше) смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перемешать лопаткой, не взбивать миксером или блендером, иначе крем станет жидким.

    Бисквит. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную массу, добавить сметану и растопленное, теплое сливочное масло. Перемешать. Просеять сухие ингредиенты. Вылить тесто на противень (30/40 см.) и выпекать в духовке при Т180*С на среднем уровне 12-15 минут.

    Сборка торта. Обрезать неровные края коржа и разрезать его на 4 части. Смазать кремом корж, сверху распределить 1/3 вишневого компоте. Следующий корж смазать тонким слоем крема и накрыть смазанной стороной предыдущий корж с кремом и вишней. Таким образом собрать торт. Верх и бока торта также смазать кремом. Из обрезков сделать крошку, обсыпать бока и верх торта по краю. Вилкой сделать узоры на верху торта. Отправить торт в холодильник на 30- 60 минут.

    Источник

    Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Google+

    Похожие Записи

    ВЫПЕЧКА

    Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни

    Распечатать В избранное Поделиться Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни Ингредиенты опара: мука 100 гр...

    19.12.2020
    ВЫПЕЧКА

    Бисквитный рулет с творогом и курагой

    Распечатать В избранное Поделиться Бисквитный рулет с творогом и курагой Ингредиенты На рецепт приготовления: Мука пшеничная 150 гр. Отруби 50...

    18.12.2020
    ВЫПЕЧКА

    Нежнейшая творожная коса с джемом

    Распечатать В избранное Поделиться Нежнейшая творожная коса с джемом Ингредиенты Тесто: Мука пшеничная 200 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 1...

    16.12.2020
    ВЫПЕЧКА

    Те самые тающие булочки с корицей — синнабоны!

    Распечатать В избранное Поделиться Те самые тающие булочки с корицей — синнабоны! Ингредиенты Ингредиенты на 12 шт.: Мука пшеничная +/-500...

    15.12.2020

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ВТОРЫЕ БЛЮДА

    Паста а-ля Карбонара с пармезаном, рецепт с фото

    18.07.2020

    14 июля 2020 abricotine 1207 Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками...

    Подробнее

    Салат с морковью, яблоком и редисом

    02.09.2020

    Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем, рецепт с фото

    03.10.2020

    Невесомые плюшки с сахаром (Невероятно воздушные!)

    08.09.2020
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019 - 2020 Кулинарные рецепты на каждый день.

    No Result
    View All Result
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА
    • САЛАТЫ
    • ЗАКУСКИ
    • НАПИТКИ
    • ВЫПЕЧКА
    • ДЕСЕРТЫ
    • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

    © 2019 - 2020 Кулинарные рецепты на каждый день.