Дрожжевое тесто для пирожков
Распечатать В избранное Поделиться Дрожжевое тесто для пирожков Ингредиенты Вода 250 мл. по вкусу Свежие дрожжи 25 гр. по вкусу...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Дрожжевое тесто для пирожков Ингредиенты Вода 250 мл. по вкусу Свежие дрожжи 25 гр. по вкусу...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Творожный кекс с изюмом "Наслаждение" (Рецепт кекса в духовке) Ингредиенты Яйцо 3 шт. Сахар 150 г....
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Моментальное ореховое печенье из теста фило Ингредиенты тесто фило 4 листа по вкусу масло сливочное 40...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Бисквит на кефире для торта Ингредиенты Яйцо куриное 2 шт. по вкусу Сахар 200 гр. по...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Яблочный пирог с кремом Ингредиенты Тесто Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 125 г Соль 1...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Новинка! Потрясающе воздушные сдобные булочки с хрустящей крошкой Ингредиенты Основные: Молоко теплое 150 мл. Яйцо 1...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Переспели бананы? Ароматная вкусняшка к чаю. Ингредиенты Бананы спелые 3 шт. Сливочное масло 82% 100 г...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Манник с сыром на кефире. Классический рецепт Ингредиенты Манка 1,5 стакана Кефир 1,5 стакана Мука -1...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с капустой в духовке Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная 500–550 гр....
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Оладушки с сюрпризом | Отличный рецепт, когда хочется чего-то новенького Ингредиенты Филе куриное 500 г. Яйцо...
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Творожные оладьи Шаги 1 2 3 4 Пред.шаг След.шаг Ингредиенты Творог 250 г Сахар 2 ст.л....
ПодробнееРаспечатать В избранное Поделиться Ленивый медовик без раскатки коржей за 30 минут Ингредиенты коржи яйцо 3 шт мука 190 г...
Подробнее14 июля 2020 abricotine 1207 Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками...
Подробнее